Sakit saat hamil

Bun kemaren aku demam 2 harian tapi turun setelah kompres pake plester demam. tadi pagi aku mutusin mandi soalnya badan gaenak udah lengket banget. dari sebelum mandi sebenernya udah pusing, migrain gitu lah terus tadi aku muntah tapi air doang karena mungkin aku belum makan gimana ya bun

1 Trả lời

bawa berobat aja bund , nanti di kasih resep. terus kalo bisa makan ya meskipun sedikit. minum air putih yang banyak juga biar gak dehidrasi.