Keluar lendir coklat

Bun keluar lendir coklat saat kehamilan 38 Minggu tapi belum terasa mulas apakah itu sudah tanda akan melahirkan?

2 Các câu trả lời

bisa jadi Bun, karna pembukaan 1-3 banyak kasus jg yg gak ngerasain kontraksi. sya kemarin bukaan 1 jg gak ada kontrakasi.hhe

2mo trước

oh gitu, terus ngerasa kontraksinya setelah bukaan berapa bun? apa keluar lendir coklat juga?

sama Bun aku usia kehamilan 37 minggu tadi pagi keluar flek coklat ga ada lendir

2mo trước

ga ada mules bun,ngga