hamil 18 week

Bun kehamilanku udah 18 week tingi badan 166 bun tpi perutnya ko kecil yah ,smpe bnyk tetangga yang bilang kya hamil 2 week gitu

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah dong bund Kalo gt Masih keliatan langsing Saya aja seneng dibilang nggak keliatan 😅 Yg penting kata dokter semua sehat Info : bumil yg tinggi punya ruang yg lebih luas untuk bayinya sehingga ngak akan keliatan segede bumil yg kurang tinggi

Beda2 bun setiap kehamilan. Yang penting kata dokter/bidan janin sehat. Gausah dengerin omongan tetangga, kadang mereka ngomong asal jeplak aja😁