Susu TM 2 untuk menaikkan BB

Bun kehamilanku sudah 17 minggu, BB ku makin turun dan tensi darah dari awal kehamilan sampek sekarang ttep 90 bun, sama bubid kemaren suruh minum susu krna aku jgk sulit buat makan nasi. Tolong rekomen dong bun susu yg bisa naikin BB janin yg gak enek selain PRENAGEN ya bun karna aku sdh minum yang merk prenagen gk cocok di tenggorokan aku pdhal sdh coba semua rasa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

emang darah rendah kah? prenagen emesis kalo buat mual muntah, merek lain ya banyak juga

4mo trước

blum cek lab sih bun