Tentang HB

Bun, kehamilanku masuk 36w 3D , boleh ngk kalo berhubungan itu keluarin di dlm bun ??? Yg tau minta solusinya dong☺️

17 Các câu trả lời

Tapi kalau sy boleh kasi saran, lebih baik tunggu 37week aja bun karna kan sperma itu bisa mengakibatkan kontraksi, nah janin sudah cukup usia untuk dilahirkan itu mulai dari 37week & kalau kurang dari 37week itu masih disebut kelahiran prematur jadi lebih baik dihindari dulu😊

1y trước

baik bun☺️

sya bun dri hmil 20w klau hb sllu kluarin d dlam, emg sich prut kta lngsung trasa kencang, tpi kta bwa diam atau nungging kyak org sujud bun, lma2 hlang kok. bgus kok bun ap lgi udh msuk nunggu lahiran aj

duh kalau saya Malah takut Bun, Hb dan buang didalam hehehe :) cuma kadang suami minta HB tapi selalu dibuat diluar, kalau jujur sih, semakin tua usia kandungan saya malas untuk itu hee

1y trước

rasanya gmna bun, hamil tpi hb .. suka kram2 gitu apa ndak ya

Dari VT yang aku tonton sebaik.y jangan bund.. karena bisa menyebabkan kontraksi.. lagi pula dosis.y belum tentu tepat, lebih baik kontraksi alami dari pada di paju dg sperma

bnyk bgt yg nanya tntng hb di grou5hpl juni, apalah dayaku lagi LDR-an ama suami yg pulang sbulan 1x , sedih aku huhuhuhu hrusnya usia 36week kn hrus sering hb

Boleh bund saya gaperna puasa keluar dalem terus semoga baby sehat walafiat tanpa ada kurang dan lebihnya satupun amin

1y trước

aminnn 😇🙏

boleh bun itu udh hampir mau 37 wek bun g pp. saya jg pgn cpt"lhiran bun . dlu kakany lhir 36minggu . udh msuk jln 9 bln ko

1y trước

tp kata bidan gmn bun,

assalamualaikum Bun. aku dari awal hamil selalu keluar di dalam Bun 😄

1y trước

iya bun 😁

gapapa bun aman, aku dari awal hamil keluar di dalem alhamdulillah utun sehat" aja😊

aku sih pengen bun mancing kontrksi dgn cra hb sm suami,tpi aku tkut bun sma mules2 nya .😣

1y trước

semangat bunda , nikmati aja bun ,☺️