USG

Bun, kehamilanku baru 15w dan minggu depan aku disuruh kontrol lagii sma bidan.. Suami mau nya usg krna mau liat perkembangan debay, tapi kata tetangga usg itu gk boleh sering2.. Apa bener ya??? Soalnya wktu hamil 7w aku usg dan baru keliatan kantong aja, kmrn 12w aku usg lagi dan Alhamdulillah keliatan janin nyaa, minggu dpan aku jdi ragu buat USG... Pendapat nya dong bun tntg USG,, sharing pengalaman bunda2 ?

63 Các câu trả lời

Aku tiap kontrol pasti usg bun, dokter kan lebih paham daripada tetangga hehehe

Suka herrannnn sama tetangga ada aja yang di omongin Masa usg sering" gak boleh

Asal ada dananya mah usg ajah bund. Saya klo ada dananya pngen ny usg mlu 😂

G bahaya kq, dokter mlah mnyrnkan sbulan sklu untuk mngthui pkmbngan janin

Bayar mahalnya ke dokter,,, dengernya kt tetangga😂 sayang duitnya bund

Tiap bulan USG lbh bagus. Sekalian kasih tau tetangganya biar dia tau bun

Boleh sekali bun, saya tiap bulan usg krn mau mastiin adek sehat2 didalem

Ngak ada efek kok bun Usg,saya setiap 2 bln sekali Usg bun 😊

Aku dari awal hamil sampe usia kandungan 19w 2 minggu sekali,

MasyaAllah tabarakallah makasih bunda2 sy jdi lega skrg 🤗