Sharing

Bun, kehamilan usia 37 minggu sangat dianjurkan untuk HB ya? Itu mengeluarkannya (Sp***a) baiknya di dalam atau di luar ya?

30 Các câu trả lời

Didalem bund. Aku hamil 6bulan pernah skali dkluarin didlm itu lgsg bikin kontraksi soalnya

😂jd inget hamil anak prtma skli'y di dlm pagi'y langsung kontraksi siang jam 12 lahiran.

4y trước

Iya bun, Aamiin Yaa Rabb 🙏 soalnya udah ga sabar nih pengen ketemu baby 😍😍😍

Di dalam. Krn kandungan yg ada dlm sp***a membantu utk memperlancar proses persalinan..

4y trước

maksudnya gmn bun? hehe maaf ga faham😊

Aku iya nih bun rutin hb dan keluar didalem tapi dedeknya masih anteng aja 37 weeks juga

4y trước

Dududu, udah ga sabar pengen ketemu baby ya bun

emg harus ya bun HB soalnya aku ga suka HB malah sakit.. kalo gak HB gpp kah yaa..

4y trước

HB di usia khamilan akhir tujuannya sebagai induksi alami bunda 🙂

Oke terima kasih atas jawabannya bunda-bunda sholehah 😍😍😍

Di dalem bund, biar bisa memicu kontraksi alami.

4y trước

Aamiin bund. Iya sama* 🤗

didalam aja bun biar cepet kontraksinya

Kalau saya selalu di dalam bun🙏

Di dalam boleh buat induksi alami