Bingung

Bun kehamilan ku kan udah jalan 39 minggu tapi masih mules boong trs, gimana yaa biar cepet kontraksi lahirann?? Udah was was sebentar lagi waktunya tapi bayi masih betah dalem perut??

3 Các câu trả lời

Banyak jalan kaki sama sering2 jongkok bun . Aku malah ga ngerasain kontraksi palsu . Mules cuma d hari lahiran nya doank , pas di 40week tepat hpl d aplikasi ini 🤭

5y trước

Iya kayanya klo anak pertama harus sabar ya bun😁

Naik turun tangga, berdiri jongkok smbil pegangan, perbanyak jalan kaki, sering berhubungan sm suami...

5y trước

Semangat bun

Perbanyak jln kaki