Keluar lendir darah

Bun kehamilan ku 8w1d ada yg sma ga bun mulai tgl 19 kemaren kluar lendir darah tapi dikit bgt bun smpk tgl 20 gtau hari ini kluar apa ga biasanya klo kluar agak siang an bun pas mau BAK itu knp ya bun aman ga sih bun?

7 Các câu trả lời

Aku juga gitu kak dulu. Keluar lendir darah. Awalnya keluar Lendir kek putih telur trus kek darahnya dikiiitttt banget. Itu pas aku BAK sebelum ambil wudhu shalat ashar. Besoknya keluar lebih banyak, trus aku ke obsgyn kata dokternya ancaman keguguran dikasi penguat kandungan (ke obsgyn pagi hari) qodarullah malem BAK sebelum tidur bakal janinnya luruh sendiri. Mudah”an kandungan kakak sehat dan selamat. Aku cuma mau kasi notes kalo ada darah atau flek pada kehamilan itu pertanda ga baik kak

9mo trước

Makasih yaa kak besok mau usg kak mau cek jg

sama bun akujg flek keluar kaya lendir darah gitu tp sedikit dan baru siang hari ini jg bebarengan keputihan gitu. dan skrg lagi konsumsi obat penguat kandungan jg tp agak worry jg mudah-mudahan aman yaa bun sehat sehat buat kitaa

9mo trước

sama² bunda

usahakan jangan kecapean bund, jangan kerjain yang berat berat juga, istirahat yang cukup☺️

9mo trước

bisa bun, aku juga karena angkat berat jadi keluar flek

langsung konsultasikan ke dokter ya bun, biar dikasih obat penguat janin, sehat selalu bumil

9mo trước

Terimakasih bund sarannya 🙏🏻 semoga doa baik kembali baik🥰🙏🏻

sama bun. aq juga gini.sudah di kasoh obat tp masih tetap keluar. kni sudah 6 hari.

9mo trước

Spotting ga sih bun klo kluar lendir darah aku liat di tiktok

periksa ke dokter bun

hpht kapan bun