jalan2

bun, kehamilan brp bulan ya bagusnya jalan2 supaya pas melahirkan mudah....?

12 Các câu trả lời

Saya dari usia kandungan 4 bulan juga udah di suruh jalan2 biar ada tenaga pas lahiran bun

Baiknya dr tm1 , sy jg gitu bund meski gk tiap hari.tar klo udah 7bln usahain tiap hari

Dari awal hamil Bun.. harus sering gerak, tapi kalo udah kecapean ya istirahat..

sedini mungkin sih, biar terbiasa. aku dulu hamil 3bulan udah sering jjp ❤

Tips dari hydromama😁semoga bermanfaat

Saya dr TM 1 mulai jalan pelan2 bun

Sy mulai 7 bln bun buat jalan pagi

Semoga bermanfaat

Dari awal juga boleh

7 bulan ke atas