ASI blm Keluar

Bun kehamilan aku udh 35w, tp asi nya blm nunjukin mau keluar. Gimana ya bun caranya supaya asi nya mau keluar?? Aku takut kalo debay nya udah keluar tp asi blm ada :(

1 Trả lời

Nanti kalo debay udah keluar. Suruh ngajarin bidan/perawatnya pijat oksitosin bun. Biar asinya lancar. Dan kalo asi blm kluar jg, ttp harud menyusui debay ya, soalnya isapan debay bisa merangsang hormon jg untuk mengeluarkan asi. Jangan stress dan makan2an yg bergizi. Semangat bun :)

5y trước

Makasih bun saran dan semangat nya😊 aku jadi positif thinking lagi..