Kehamilan 7 minggu baru kelihatan kantongnya

Bun, kehamilan 7 minggu baru kelihatan kantongnya aja apakah normal ?

7 Các câu trả lời

normal bgt bun, selagi dokter blg kantungnya bagus alias didlm rahim insyaallah gapapa🥰pengalamanku begitu soalnya dan akhirnya aku balik usg di uk 12w itu udh terdeteksi djj nya

aku bun .kmarin juga usg usia 7mnggu masih keliatan kantung aja dan suruh balik lagi 2 mnggu disuruh beli vit D penguat sama asam folat

3mo trước

iya aminn bun semoga nanti wktu balik dpt kabar baik

Bunda sudah USG ya? waktu brpa minggu? aku blm disaranin sama bidan USG.. katanya nanti tunggu 8 minggu aja

3mo trước

iya bun.. bidan ku juga bilang gitu.. nanti aja.. tunggu 8 week keatas.. biar enak liatnya.. sudh ada janin nya..

mau tanya bun, kehamilan usia 6 minggu terus ngeflek gitu bahaya kah bun?

bukan usg transvaginal yaa kak?

kakak usg by transvaginal kah?

normal