Sungsang anak pertama

Bun kehamilan 37 tp masih sungsang, baby nya masih mau muter gak ya bun ? Anak pertama soal nya. Bagi pengalaman nya ya bun, Mohon d jawab ya bun yg udh pernah ngalamin nya

2 Các câu trả lời

Bun sering2 sujud, sama ngepel nungging. InsyaAllah baby mya bisa muter. Dan diajak ngbrol bun baby nyaa

4y trước

mkasih bun

uk lebih 36w utk kmgkinan berputar sgatlah minim bun.. itu kata dokterku dlu

4y trước

kmgkinannya sudah kecil bget bun. karena uk bayi makin besar, ruang gerak dan air ketuban makin berkurang.. pasrah aja bun mau lahiran proses apapun. sama2 berjuang kok