KB 3 bulan

Bun kb 3 bulan emang gak haid kah?#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Halo bun jadi utk KB suntik 3 bulan ini mengandung hormon progesteron sintetik utk mencegah kehamilan. Utk efek samping KB ini tdk selalu sama. Mmg benar bnyk yg mengalami tdk haid selama KB ini, namun tdk menutup kemungkinan jg bahwa akan ttp haid dan efek samping lain berupa: 1. Haid tidak teratur atau tdk haid sama sekali 2. Darah haid jd lbh banyak atau lbh sedikit 3. Flek atau bercak2 saat tidak haid 4. mual-muntah, nyeri ulu hati 5. Sakit kepala Krn tiap org persepsi tubuh thdp obat bs berbeda2 ya

iya Bun efeknya memang gak haid kata bidanku, tapi awalnya flek-flek dulu kalo aku, 3 bulan itu ada flek-flek aja gak haid selama 9 harian kalo flek lebih lama kalo aku

iya kebanyakn ga bund klo yg 3 bulan soalnya sy jg gtu😁.pas ganti yg sebulan alhmdllh tiap bulan haid trus,lncar juga keluarnya bnyk..

2y trước

normal bund haid seminggu..

aku dari setelah nifas ngga haid tp setelah suntik kb 3 bulan langsung haid seminggu. kayanya cocok cocokan bund

aku 2 tahun ga haid😂😂😅 skrg alhamdulillah ud ganti kb 1 bulan . krn anak ud lepas nen.

saya haid bund seminggu setelah kb 3bulan itu haidnya smpek 2mingguan baru selesai

2y trước

3bulan berturut2 haid terus bun?

kalo kata bidan tergantung orangnya bun, tpi kebanyakan memang ga haid

Aku KB suntik 3 bulan dalam 3 bulan cuma 1 kali mens sampai 7 hari

kalau saya dulu pke KB 3 bulan malah mens sampe 2 bulanan lebih 😂

2y trước

Heheh aku juga nih bun hampir 3 minggu, boros pembalut 🤣

nyimak 🤭 karna blum ada niatan KB..