Curhat

Bun, kayaknya saya kualat sama ortu. Dulu saya sempat dijodohkan sama ortu.. Orangnya baik, mapan, dan dari keluarga yg baik2 pula. Awalnya saya mau, sampe proses tunangan. Tapi kemudian ngga tau kenapa saya malah berbalik arah, pengen balikan sama mantan. Akhirnya saya cari gara2 terus supaya pertunangannya batal. Dan akhirnya batal juga.. Kemudian saya menikah dengan mantan saya.. Ternyata mantan saya banyak masalahnya bun.. Usahanya ngga jalan, sakit2an, udah lebih dari 3 bulan saya ngga dikasih nafkah karna usahanya beneran stuck ngga bisa diandelin lagi.. Malahan gantian saya yg nanggung hidupnya. Sampe saya mikir, apa jangan2 saya kualat sama ortu saya dan mantan tunangan saya, karna udah seenaknya gagalin pertunangan.. Eh giliran nikah sama pilihan sendiri, ada aja cobaannya bun..

2 Các câu trả lời

Ibaratnya kan sblm menikah adalah restu dr org tua nah stlh menikah baru ridho suami baiknya minta maaf sujud atau bahkan cuci kaki org tua mohon maaf dan menyesali semua jgb lupa sholat mohob ampun sama Allah Insyallah Allah maha pengampun

Qlo ridho org tua emg suka menghalangi rezeki bund