Kelambu bayi perlu gak?

Bun kayaknya kelambu bayi kan kepake nya sebentar, beli atau gak ya? Apa pakai lotion nyamuk kayak Bebe rosie aja 😄#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku beli kasur bayi yg udh ada kelambunya bun. sbnrnya kalo rumah jrg ada nyamuk mah kepake paling pas awal2 ajaa😅 tp emg dasarnya aku cr yg paketan murah udh sm sofa bayi jd dibeli🤣 oiya utk lotion nyamuk aku pake juga yg bebe rosie warna unguuu😁

1y trước

oke brarti waktunya fotocopy" ya 😄 aamiin Bun, semoga dilancarkan juga persalinan nya ya Bun, ibu dan bayi sehat tanpa kurang suatu apa pun 🤗

kalau saya pake mom, karena nyamuk masih bisa gigit area wajah / kepala

1y trước

iya jga sih Bun 😄 lebih tenang kalo ada Klambu nya