kasih mpasi 4 bulan

Bun katanya kalo umur segini gak dikasih makan nanti bakal susah makan ya kalau besar nanti.. anakku udah disuruh kasih pisang sama tetangga.. cz anak dia udah didulang pisang, umurnya sama 4 bl lebih 2 minggu.. bener ta bun klo gak didulang skrg nanti susah makan

41 Các câu trả lời

Itu anakmu bukan anak tetangga! Ngapain ikutin omongan tetangga? Sabar dikit lh tunggu sampe 6 bulan baru di kasi mkn

Kalau anak nya knp knp trus nyalahin tetangganya apa iya tetangganya mau tanggung jawab???????

lah tetangga saya mlh dari umur 3 bulan udah di kasih segala macam makanan Bun.

Mitos Bun. Mpasi 6 bulan ke atas kecuali kalo dokter menganjurkan sebelumnya

Sebaiknya nunggu 6bln bun,,kasian ususnya blm kuat,,nti klu ada apa" gmn

tetangga mom mangnya DSA apa? jangan turutin lahh, itu info sesat

Bener Nanti 6bulan trs seblak sama ayam geprek

5y trước

Iya heran bgt, fungsi nya aplikasi ini tuh buat apa sih? Buat main siapa yang lebih bodoh gitu kali ya Pertanyaan kaya gini keulang ulang terus Ampun deh

Justru klo d kasih mpasi dini bakal susah mkn bun pas gede'e

Lbh mending ikut tetangga drpd kesehatan baby sendiri :