binggung

Bun katanya ibu hamil ga boleh makan buah melon ya , saya baca di artikel ada yg boleh ada yg engga menurut bunda gmna ya?

21 Các câu trả lời

Setauku sih ati ati bun, melon, terutama melon yg dalemnya kuning sama melon impor punya bakteri yg berbahaya,lupa namanya apa,sebaiknya dicuci bersih sblm dikonsumsi

Boleh bun, tpi jgn berlebihan atau sering, krna kandungan gula pada melon tinggi jdi jgn berlebihan kalo mau secukupny diselingin buah2an lain

Sy c slma ngg brlebihan apa aj makan,aplg klo liat artis th ky Syahnaz mkn ap aj y steak kepiting seafood yg ptg ngg bnyk Bun.

Kenapa kok ada yg blg gboleh bun? Gpp kok bunda.. Makan nanas/durian ya gpp asal tdk berlebihan

Gpp bund asal gk kebanyakan , Melon semangka disebagian orng bisa menyebabkan darah rendah .

Melon sama kayak semangka kandungan gulanya tinggi.. Asal porsi wajar mah aman2 aja bun

Boleh boleh aja bun , asal gak berlebihan. Saya juga kadang kadang suka makan melon

Gk apa" sih bun, aku lagi hamil aja makan melon tpi seperlunya aja gk banyak"

Wahhh aku demen itu melon.. cm kebanyakan ya enek jg skrg2 mah

Aq sih klo mau apapun ya makan aja, asal jgn berlebihan