sakit kepala

Bun kata orang kan kalo lagi hamil gak boleh minum obat sembarangan ya, aku ni seharian kepala sakit sebelah,, ada solusi gak bun selain minum obat ? Dan sebenernya boleh gak sih klo minum obat warung ?

2 Các câu trả lời

Ga boleh obat warung, kalo mau berobat bun biar dikasih obat yg aman buat bumil. Kalo aku waktu pas hamil 12/13w sakit kepala sering bgt. Trus aku pakein frescare aja dikepala sambil dipijit2 nnti ilang lama2 sakitnya bun

5y trước

Iya bun nanti coba pake kayu putih aja lah 😁

Jgn obt warung bhya.. Mdg k bdn, biasa bdn ksh paracetamol bun

5y trước

klo ke bidan udah malem, jadi mau keluar rmah tu gmna yaa agak males gtu dingin soalnya 😁makasih bun sarannya