Galauu BB anak turun

Bun kasih tips buat naikin bb anak dong bun anak ku usia 8bln bb nya terakhir 7,6 sekarang 7,2 jauh bgt turun nya 😩😭 udh makan pake bone broth jg naik bb nya tp kok turun nya jg cepet yaa #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

anakku umur 8bulan lebih 5hari bb nya juga stuck nih bun 7,2kg-7, 4kg bun, ini anakku masih sakit sih bun bapil 🥲 padahal udah seneng2 terakhir nimbang 7,4kg eh pas anakku sakit jadi 7,2kg 🥲 . Padahal ASI nya juga kuat, cuman makannya yang kurang lahap bun tapi ngemilnya kuat bun

di perhatikan juga kecukupan ASI-nya ya Bun, dan ibunya harus makan makanan bergizi untuk asi yg berkualitas untuk mpasi dedenya boleh ko dikasi 4 atau 5x sehari (skip kudapan, cemilan apapun) fokus di makanan utamanya

Kk infoin aku jg ya kalau sudah dapat tips nya. Anakku juga bb nya naik cuma naiknya ga melejit jadi tetep di garis merah gitu. Skrng bb 7 aja bu. Bulan kemarin 6.8 naiknya dikit dikit banget

ankku dr 7kg Mlah turun 6,8 bund aku jdi setres udh dgrs merah

1t trước

cew bund tp anknya aktif bnget

anaknya ada sakit kah bun?