sering BAB

Bun kasih sosuli dong Anak saya masih berusia 2 minggu. Dia ngalami BAB sering dalam 1 hari -+7 kali BAB. Apa itu nama nya masuk angin Gimna ngatasi ya bun, tolong kasih solusi dong bun, panik soal nya🙏🙏😔

2 Các câu trả lời

sepupuku malah bisa 12x sehari bun wktu usia segitu. skrg usia.a 3bulan sehari 6x poop.a.. kata bidan gpp. oia sepupuku full asi..

bayi newborn wajar kalo sering pup.nanti bertambahnya usia frekuensi pupnya jadi jarang