Susah nenen

Bun kasih solusinya dong anak saya usia 3 bulan tapi nenennya susah bgt, malahan kalau di nenenin nangis, tapi kalau malam nenennya gak susah kalau siang susah kali Sampek bingung Bun. Padahal anak gak pakek kompeng ataupun dot bun jadi gak mungkin karna bingput kan #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

Anakku jg lagi di fase ini kok mam. Aku siasatinnya dikasih nennya ketika si adek setengah tidur. Kalau dirumah ada yg bantu, bisa minta tolong digendong orang yg lain dulu sampe dia agak ngantuk baru abis itu dbf. Soalnya kalo ga gitu pasti kadang suka berontak2 atau suka dilepas2.

1mo trước

Kalo fase kaya gini tergantung mood anaknya sih mam. Kadang ada kalanya dia tantrum kaya gt, kadang ada kalanya dia langsung mau dbf tanpa drama dulu.. jd dinikmatin aja ya mam, jangan stress2 hehe semangaatt!

aku ngalamin kemaren pas anak umur 3bulan juga. seminggu di nenin ngamuk2, solusinya kalo aku anak aku ayun ntar dia tidur habis tidur baru di susui. atau kalau ga di susui sambil di pangku/ tiduran terus sambil di tepuk2 bokongnya

Anakku bun siang-malam hehe kalau asi nya keluar ngamuk nangis, sampe aku capek sendiri karna anak susah nenen, jadi nenen nya pas tidur bun jadi kalau nangis di gendong sampe tidur baru di kasih nenen,

1mo trước

Iya bunda, berharap bertambah usia nanti makin pintar nenen nya, sekarang udah pasrah aja aku bun, soal nya di kasih asip juga nggak mau, lalau pd bengkak mau nggak mau harus di pompa dari pada nyeri

bayi ku juga gitu kmren bun , dua harian gak mau nyusu gk kyk biasanya, trs aku panggil tukang urut, terus dia kembali lagi mau nyusu, mungkin si bayi lagi gak enak badan bun

1mo trước

udah di urut kmren kok Bun

Ditidurin setengah bobok aja bun atau dream feeding Aku juga gitu usi anak mau 4 bulan

memang lagi fasenya kayaknya Bun.. semangat yaaa buibuuu yang lagi di fase iniii 🤗💗

1mo trước

kurang tau ya Bun soalnya lagi di fase ini juga :") tapi Alhamdulillah ini udah mulai mau nen lagi. udah tau kebiasaannya jadi ga terlalu hectic abis baca² emang kalau usia otw 3 bulan sampe 3 bulan nennya tidak terlalu lama kyk dulu awal². jadi laktasinya pas dia mau aja.. lebih sering tidur juga. jadi kalo kelamaan, bisa dibangunin dulu buat nen

susah gimana bund ? mungkin anaknya ada sakit ? atau mungkin kecengklak lehernya ??

2mo trước

tau dari mana Bun?

mungkin lagi di fase nursing strike mom, anakku juga udah 3 harian

2mo trước

anakku sufor mom

anakku juga gitu kok Bun kalo siang

2mo trước

ya di gendong trs