Kepala bayi selalu menunduk kebawah saat di duduk kn di paha

Bun kasih solusi dong Bun,kepala anak saya setiap di gendong atau di duduk kn selalu aja kebawah kepala nya Bun.. Ada yg sama GK Bun.. Atau ada cara lain biar bisa menegakkan kepala nya Bun.. Anak saya 5 bulan 5 hri bunda.. ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

sudah rutin tummy time Bun? apakah sudah lancar berguling? kalo belum sebaiknya stimulasi duduk dilakukan setelah anak sudah bisa berguling ya Bun dan perbanyak lakukan tummy time terlebih dahulu..