Kaki bayi pecah pecah

Bun kasih saran nya yaaa anakku umur 1 th 4bln kaki nya pecah2 sejak dia bisa jalan kira2 umur 1th 2bln. Ada yg pernah pecah2 juga ga kaki baby nya. Dikasi apa ya bun? Udah aku kasi baby oil klo malem. Pake sandal tdk pernah ketinggalan padahal 🥲

Kaki bayi pecah pecah
8 Các câu trả lời

aku waktu kaki pecah" gitu disuruh dokter jngn banyak jalan... krna emng rmh aku panas bgt wktu ac rusak jdi ubin ikutan panas krna bukan granit kan... jdi kering pas aku banyakan tebahan / duduk aja ga pecah" lagi

ky anakq bun, mulai bs jalan dan jrang pake sendal jempolnya pecah2 gtu,tiap dia tdur sy kasih pelembab aja,, sya punya nya beemee,dan klo maen sy pkein sendal jd berkurang pecah2nya

pake Vaseline baby Bun. anakku kalo jalan diluar pake sepatu prewalker. dan sepatunya kayak gitu kena gores jalanan.

kak sama bgt kyk anakku dlu, trus aku konsul dokter anak online dikasih resep salep kak

Hai bun gmna anaknya masih kaya gtu ga kebetulan anak ku juga sama kaya gtu. pakai apa ya

6mo trước

Alhamdulillah udah mendingan bun gak kasar2 banget. Aku pake in pelembab pure paw paw sm kadang baby oil aja wkt dia tdr

coba rutin diolesin lotion cream bun atau sunscreen

kapalan ya..coba pake cream baby

pke vaslin bund