nama bayi

Bun, kasih saran nama bayi jawa campur jepang dong bun ?

143 Các câu trả lời

Mitsuka Reynata Andini Ryuichi Haidar Setiawan Kurumi Sasha Herawati Hatsu Randika Pratama Hmmm saya dlu mau namain anak saya ada jepangnya tp gak boleh sama suami, bagus nama2 putri rasulullah dan sahabat2 rasulullah katanya...

Jowo campur Jepang? Ibarat mangan Sushi anggo sambel Terasi ta Bun? Pie lek anake wedok di jenengi Yukinowati utowo Nagisatun Lek anake Lanang dijenengi Arashiyono..

5y trước

Yukinowati sama Nagisawati bagus :D arashiyono jugak tuh.. Maksudku gak lawak2 bgt lah, masuk akal gtu bund.. :D

Masukan/komentar netizen bikin ngakak guling2🤣ada2 aja 😂 Sepertinya Stress Bumil dan Busui pada ilang kalau baca ini 😅

Ngakak sendirian bcain komen bunda"😂😂 Knp ga nama jawa campur cina Bun? Juminten terkokoruyuk corona

Paling demen kalau ada thread kayak gini nih..jawaban para nitijen pasti "ajaib" 😂

5y trước

Betul bund...jiwa humorque terasa tergugah 😂

Anak saya arjuna kenzie azraqi ..dr jawa'jepang'arab... Yg penting doa dan harapan nya terbaik kan

Jawa jepang : Sutemie ramen Atau Betawi jepang : Mpok nori

Bun jangan minta disini lah malah jd plesetan semua ntar jawabannya wkwmwkwkw

Yaa allah smpe kluar air mata sya bca komen nya.. Ngakakk dahh 😂😂😂