topi/helm anti peyang

bun kasih saran donk,,,suamiku rencana mau membelikan bayiku topi atau helm anti peyang,,,dia browsing di shopee ternyata ada topi anti peyang,,,trus di artikel TAP pernah juga ada ibu ibu menggunaka ln terapi helm anti peyang,,,apakah berpengaruh ga kira kira kalau dibelikan buat baby,,bisakah menormalkan kepala bayi ga ??????mohon sarannya ya,,,,sebelum saya terlanjur membeli harganya lumayan mahal,,,

1 Trả lời

Ga perlu mom kl saran aku, anakku ga pakai itu trs kl tidur ga pakai bantal sering ganti posisi kanan/ kiri kepalanya biar ga keseringan 1posisi.. Alhamdulillah ga peyang kepalanya..