Batuk pilek

Bun kasih saran dong lagi batuk pilek kepala pusing bngt , gorokan Serik biar hilang di kasih obat apa yaa Bun sampai ngak bisa tidur malam hari siang hari juga ngak bisa istirahat soalnya di sini lagi musim hujan udara juga ngak enak#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Silex syrup bunnn sama banyaki minum air putih yaa, oia leher nya oles2 pake cessa kids enak jd angett bun

3mo trước

makasih ya Bun nanti aku coba

Aku kemarin batuk diresepin flumucil bun Emg ampuh sih cuma bunda gpp kalo tanpa resep dokter