bayi usia 2 mg

Bun kasih saran dong hari raya idul Fitri anakku genap 1 bulan dan habis idul Fitri aku kembali bekerja tapi anak aku ASI ... Kira" kalo aku kasih formula untuk jam kerja dan stlh pulang kerja aku kasih asi kira" menurut bunda gmna ?

1 Trả lời

Siapin ASIP Bun di flezer l. Jd klo asi mencukupi knp harus sufor. Klo misal mau di tambah sufor lebih baik Konsul dgn dokter. Bayi saya full sufor. Tp saya ga pernah menyarankan bunda2 lain untuk sufor klo asi melimpah. Sudah bunsay jawab ya!