Jam tidur bayi 4 bulan

Bun kasih saran dong gmna cara ngatur jam tidur anak ? Mulai usia nya nginjak 4 bln anakku kalo malam jadi suka ngajak begadang . Padahal skitar jam 7 malam udah aku paksa bangun biar bisa ngantuk berat pas tengah malem tp susah dianya malah marah" rewel . Kasih tips nya mksih

2 Các câu trả lời

maaf Bun komen dipostingan lama.skrg masih ngga Bun anak saya lg gini tdrnya jam 3 sbuh trs pdhal siang udh jrg dtdrin.hmm

g tdr di waktu mgrib gt bund, krn nanggung ya ehmm di nenenin bund ttep g tdr?