kehamilan

Bun kasih saran dong. Bagaimana cara mengatasi morning sickness n pusing ?

14 Các câu trả lời

Banyakin minum airputih, buah yg manis dan sayur. Kalau gabisa makan nasi ganti pake karbohidrat lain. Vitamin diminum bun. Kalau pusing bawa istirahat aja jgn minum obat apa2. Minum teh anget boleh tp jgn sering2, sambil perbanyak istigfar. Ikhlas, karna setiap keluh kesah dan pebyakit ibu hamil dicatat sbg pahala atau penggugur dosa. Ingat aja itu;)

5y trước

Bener tu bun.. aq dah mw 2 punya ank semuanya kya gt

Gak bisa ngasih saran, karena saya sendiri kepayahan kemarin😂 Saran orang suruh minum, makan ini itu gak ada yang mempan ... Bener2 ditolak lambung semua. Karena bb sampe turun banyak, akhirnya nyerah minum ondan. Selamat menikmati aja bun ... Nanti juga terlewati hihi

Kalau pusingnya bisa minta saran ke dokter biar dikasih obat khusus buat ibu hamil moms, terus kalau morning sickness makannya dikit2 aja tapi sering.. Dan yg sesuai selera mom aja ya makanannya.. Biar ada nafsu buat makannya.. Hehe 😁 Semangaaaaattt

Aku juga sama bun bahkan pagi siang malam😅keep strong. Aku minum yg asem2 bun air jeruk, bau keringat suami🙊 Jgn lupa minum vit c, vit B6 sama makan buah juga ya bun ini cukup efektif loh ternyata

Mual minum air jahe bund, klo pusing saya ikhlas2in aja, minum air putih hangat, pake freshcare di punggung n pelipis, pake jaket, trus tidur (wlo gitu terus tiap hari, tpi jdi enteng klo udah digituin)

Kalo aku selalu minum air putih anget, kadang air perasan jeruk anget, kurangin yg berminyak kayak gorengan. Olesin freshcare di pelipis mata sm punggung

Di nikmatin bun dl aku kepayahan bgt smp minum air putih aja gbs,, tiduran trs tmbh pusing ga tduran kliyengan ilang dikit2 pas msuk 5bln

Usahakan tiap pagi berjemur badan, Minum air putih dingin, makan buah atau puding dll....

Kurangi makanan yg di goreng/ berminyak waktu mlm harinya ma

Banyakin minum air putih + istirahat aja bun