Manual/electric?

Bun kasih rekomen dong bagusan pompa asi electric/manual ya?

29 Các câu trả lời

Electrik, yg mom uung apa lagi. saya beli 2 pompa manual pigeon sama apa gitu jadi nganggur sekarang dan lebih kepake mom uung yg elektrik.

12mo trước

thnkyou bun rekomennya

elektrik Bun, aku pake manual malah ga kepake. soalnya elektrik nyedotnya lumayan dan bisa sambil rebahan tinggal nunggu penuh. kalo manual ribet Bun

kalo yg manual bisa ngluarin puting lebih cpet cuma pegel ya kalo elektrik ga capek mompa tapi lama buat ngeluarin puting menurut pengalaman q ya

12mo trước

iya btl bun bisa ngeluarin puting, dlu putingku masuk kedalam sampai anak ku gamau nyusu sma aku jdi terpaksa ngedot, tpi pas pake pompa manual keluar putingku jdi bisa dbf langsung deh

aku pake Yomi elektrik Bun.. itu enak corong nya bisa diganti kalo ga pas ukuran nya, aku tambah corong dari mom Uung biar pas ukuran nya .

sekalian nanya disini ya bun, kalau full irt kira" perlu beli pompa asi ngga ya bun, saya mau beli tapi kalau ngga kepake ya sayang juga

12mo trước

Perlu sih bun.. Menurutmu.

Kalau aku cocok pakai yg silicon itu bund, lebih sat set. Yg manual atau elektrik agak ribet cuci mencuci nya.

aku pke pompa electrik bund lbih enak dan praktis apalagi yg handsfree 🤭 maklum emak2 gk mau ribet

aku pake pompa asi electrik yang murah meriah dari mocababy bun. sejauh ini nyaman2 aja dipake nya

yg elektrik enak jg bun, merk pigeon. yg manual pake bunny.. kalo manual ya paling capek mompa nya aja

12mo trước

semangat mengASIhi bunn

elektrik dong. pernah pake manual,udh lama pompa ny yg keluar sedikit. di tambah sakit PD ny