morning sickness

Bun kasih pendapat donk, aku hamil mgkin skrg sudah msuk 6 minggu tapi gak mual ataupun muntah, apa itu normal apa gak? Berpengaruh gak sih terhadap kandungan aku?

1 Trả lời

Berarti beruntung dong bunda gak mengalami morning sickness karna diluaran sana banyak yg ngalamin mual muntah bahkan sampe hamil tua pun juga mual muntah

4y trước

Sykur deh bun klo mual. Takut aja. Ni jg bru anak prtma jdi blm ngerti bnget soal kehamilan