kb

Bun kasih pendapat dong saya baru kb suntik 3 bln karna masih ngasih asi dan suntiknya jga baru sebulan yg lalu tapi 3 hari setelah suntik saya haid dan sampe sekarang sudah sebulan belum selesai juga. Sudah tanya ke dokter di hallodoc dan beliau bilang wajar karna suntik hormon. Tapi saya kurang puas jawabannya karna ga memberikan solusi. Buibu barangkali disini ada yg punya pengalaman bisa di share..

1 Trả lời

Itu flek kali gak cocok sma kbnya. Tmn ku juga gitu katanya. Dia ganti kb lain.

5y trước

Iya kaya darah haid kan tiap hari keluar, dia crita kmaren. Makanya ak yg abis lahiran jadi bingung mw pke kb apa. Dia pke alami skarang, karena dia udh coba minum pil dri yg murah smpe yg mahal ttp kaya gitu ngeflek tiap hari kaya dateng haid.