Fontanel posterior (titik lunak kepala belakang)

Bun kasih info dong. Anak aku umur 1 bulan 28 hari, di bagian kepala belakangny masih lembut banget keliatan berbentuk segitiga (fontanel posterior) kayak difoto tp difoto gak begitu jelas. Wajar gak bun ya umur segitu fontanel belakangny blm nutup (masih lembut) ? Jadi waswas, anak baru 1 ini

Fontanel posterior (titik lunak kepala belakang)
2 Các câu trả lời

bun gimana fontanel babynya masih lembut g?.anak saya usia 2bulan lebih masih lembut gtu bun

2mo trước

bun gmn skrng anaknya?? masih lembek kepala bagian belakangnnya? soalnya aku juga gt. jd worry bun