Cek Lab Trimester 1

Bun karna sudah lama tidak hamil, mau tanya cek lab di trimester 1 apa saja ya? Baiknya di lakukan di minggu ke berapa. Dan biasanya kisaran berapa untuk biayanya?

8 Các câu trả lời

aku pake BPJS kalau bukan faskesnya bisa gratis 3 kali bund.. langsung ke puskesmas terdekat buat periksa kehamilan, ntar biasanya langsung tes lab lengkap bund.. secepatnya ya bund.. setelah testpack positif garis dua

2mo trước

berarti tergantung puskesmas masing masing yaa.. ada yg bayar ada yg free

Aku kmrn di puskesmas bayar 50k karena bukan faskesnya disitu kak. Cuman dicek ambil darah untuk cek hb, gol darah, hiv gitu. Kalo minggu keberapa bebas kak pokoknya pas TM1 sama TM3

2mo trước

oke makasi informasi sis ..

Banyak bund dari hb, gula darah, hiv, sifilis hingga cek urin. Aku di puskes gratis bund sama dikasih buku pink

cek lab ambil darah untuk tes hiv dll, gigi, umum, gizi, di puskesmas gratis bun, trimester 1 aja bun

2mo trước

maksudnya ga punya kartu puskesmas /dan bpjs ku bukan faskes puskesmas

Aku kmrin niat cuman mau minta buku kia malah disuruh pemeriksaan lab lengkap. Gratis di puskes bun

2mo trước

Aku malah masih 6 week mba udah dikasih😆

saya kemaren HIV, Hepatitis, Hb, Sifilis, umum 95k konsultasi bidan + vitamin 80 k ini di puskesmas

aku kmrn pas 6 week bun, kalau tanpa bpjs 20-60rb (tergantung puskesmasnya), tp kalau pake bpjs gratis ^^

2mo trước

Terima kasih infonya ka

Kmrn saya anc terpadu pas usia 8 week. Ada cek jantung, cek urin, cek darah, gigi dan gizi