Keputihan saat hamil

Bun kapan keputihan saat hamil bisa di obati ?? Soalnya keputihan yg sya alami ciri"nya keputihan abnormal Lalu apakah ada bunda disini yang mengalami keputihan tdk normal selama hamil dan melahirkan bayi yang sehat" saja ?? Soalnya sya jdi worry bgt gara" keputihan ini#seriusnanya

1 Trả lời

secepatnya diobati, bisa jd isk nanti atau mempengaruhi bayi pas lahiran. keputihan abnormal jg bisa buat ketuban pecah dini

4y trước

ohh gtu ya bun , makasihh ya bun ☺️