Gendongan hipseat

Bun, kapan anak bayi boleh menggunakan hipseat? Anakku udh berumur 4 bulan dan mau duduk mulu. Apakah sudah diperbolehkan memakai hipseat? #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

hipseat boleh di pakai kalau anak sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit. anaknya sdh bisa duduk mandiri blm?

2y trước

sudah, bun. malah gamau d tidurin, maunya bangun dan duduk mulu

hipseat di gunakan saat anak sudah bisa duduk mandiri ya bun.. min usia 6bulan