Kontrol saat pandemi

bun kandungan saya udah masuk 21w tapi belum USG, terakhir USG waktu usia 7w. rencana bulan april kemaren USG tapi sedang musim korona, nah sekarang korona di kota ku jumlah nya semakin meningkat. dokter spesialis banyak yg kena, termasuk salah satu nya dokter obgyn. saya pengen banget kontrol + USG tapi mertua ga bolehin (kebetulan mertua saya dokter) katanya kalo gak ada keluhan jangan dulu kontrol. suami sama orang tua pun juga gak suruh. tapi saya sedikit worry sama penasaran dengan perkembangan anak saya bun. gimana ya bun? ada gak pengalaman bunda yg sama kayak saya belum kontrol selama pandemi ini?

1 Trả lời

Aku juga mau kontrol mikir-mikir selama ga ada keluhan aku rasa gpp kita ga kontrol. Stress bun