share

Bun kandungan ku dah masuk 8 bulan tp perut ny ko msh keliatan kecil ya ??

9 Các câu trả lời

Aku jg kecil bund , tp gatak ambil pusing klu aku .. Pnting debay sehat dan sllu aktif ddlm perut. Udah alhamdulillah bgt. ..

saya sudah masuk 9 bulan tinggal nunggu HPL masih kelihatan kecil bun, tapi Alhamdulillah baby sehat TBJnya udah 3kg'an..

Ukuran perut tidak menjamin apapun..selama kata dokter bayi sehat...ya sudah.. ga ada yg perlu di khawatirkan berarti

Yg penting sehat babynya, gede kecil perut bukan jaminan janin gedhe, sering periksa kan? Jd knp harus ragu?

Tapi tiap usg bayinya sehat kan bun? Asal berat badan janin normal sih ga masalah

Sini bun aku tiupin biar keliatan gede 😁😁

Ke tukang tempel ban, minta tambah angin biar gede.

5y trước

Kalo pke b tambal. Kalo p tempel. Beda daerah beda penyebutan kali yaa

Selama 8 bulan pernah periksa kandungan ga?

Bntr lg mlh bnr2 g kliatan bund ..