bayi kadang sehari aktif sehari kalem

Bun kandungan jalan 6 bulan tapi bayi ku kadang diperut aktif banget kadang juga dia kalem tapi ttap masih nendang, itu wajar ga ya bun?

24 Các câu trả lời

Hai moms, buat kalian yang mau curhat, atau share tentang apapun itu , yang butuh solusi, bisa langsung gabung di grup wa https://chat.whatsapp.com/EQjDh9CUa6A7N9chd7nvek ini , gakada paksaan , yang mau gabung Ayuk silahkan itung itung bertambahnya temen dan memperat silaturahmi . Thankyou

Sama bunda... aku juga juga 6 bulan suka ya begitu, kadang seharian aktif sampe linu2 gimana gitu, eh besoknya biasa aja nendangnya cuma kedutan ringan. Ganti2 waktu aktifnya. Kadang suka worry. Tapi bunda2 yg lain juga mengalami, jadi mungkin normal ya bun...

Wajar aja bun, saya gitu juga Tipsnya jadwal aja kapan jam aktifnya terus hitung tendangannya. Misal saya aktif pagi jam 7-9, siang selesai solat menjelang tidur, sore selesai solat, malam jam 8-menjelang tidur dan dihitung tendangan bisa sampai 15-20menitan

Wajar sih bun.. coba perhatikan waktu* dia aktif dan diem misal aktif kalo pagi dan siang diem itu brarti kalo pas siangnya dia tidur bun.. dia kan sama aja kaya kita butuh istirahat nanti kalo dia bangun atau laper pasti aktif lagi kok

Bund ini sy lgi ngerasain bberapa hari yg lalu aktif banget dari malam smpai siang. Ini sudah 2 hari kalem aja. Nendang tp tdk seheboh kemarin..itu tdk apa2 ya bun ? Sy jg sudah 6 bulan mau msuk 7 bulan.

4y trước

Sama kyk aku bun , aku jg 6 jalan 7 bulan nih bun , Mungkin emg kyk gt kli y

Sama nih aku jg lg worry buuun ... dipancing ttp kalem udah mau 5hr ini. Tp ttp ada nendang tp gak keras kayak awal. Kalo nendang keras kadang linu tp skrg kalem jadi kangen hehe emak emakk

Wajar bun, saya juga jalan 6bulan & ini anak pertama juga.. Karna si dde bayi nya udah punya waktu tidur.. Lihat di youtube banyak bun

Sama bun aku juga gitu kok.. Kadang sehari gerakan nya kalem bahkan jarang tpi esok nya eh lincah lagi tapi bagiku gakpp kok

Sama bun ..aku ajh 6 jln 7 bln sehari aktif bget seharinya lgi kurang aktif...smpet tkut si ...tpi bnyak yg nglmnin ktnya

Aku klu bgtu lagsung cari yg dngin dn mnis bun. Pdhl udh sering ngrasain dn adeknya gk apa2, tp ttp msih wory😁😁