???

Bun kan saya nikah udah 1,5 taun saya KB dulu karena waktu itu umur aku masih 16 kasian katanya KB aja dulu aku KB yang 1 bulan karna aku udah pengen hamil aku cuma 6 kali KB terus aku lepas KB dan kisaran entah berapa bulan setelah lepas KB aku hamil dan sekarang usia kandungan saya 34W5d itu kebilang cepet apa lama ya dari KB ke kehamilan,, mohon jawaban nya?

1 Trả lời

cepet bun,malah ada yg sampe bertahun tahun buat hamil selepas kb

4y trước

Udah Bun itu USG terakhir periksa langsung sama dokter TPI gak ngejelasin apa apa