Gimana cara nya posisi kepala bayi d bawah

Bun kan saya hamil 24 minggu kata dokter kepala bayi nya belum d bawah pas tdi d usg ...d sruh datang buln depn usg lagi .. BUnda2 punya solusi nya g

12 Các câu trả lời

aku usg waktu 23w gatau posisi kepala dede ada dimana, aku tanya " dok, posisinyaa gimana ? " jawabannyaa " gausah khawatir tentang posisi bu, karna dede masih kecil dan ketuban masih banyak jadi masih muter. nanti sudah mulai menetap dan melambat di usia 30week itu bisa dibilang sungsang atau tidakk. jadi masih tenang ya bun

sy jg gitu 23w.. sungsang. moga2 bln dpn sampe hpl udh dibawah ya.. sy lg coba nungging/sujud sebelum tidur malam..liat youtube caranya.. mauny bangun tdr pagi jg cuma ini mager bgt hehe.. soanya mesti siap2 masak n kerja

kmren aku usg juga 24w obgynnya bilang ‘ kepala masih diatas ya’ tapi santai hehe soalnya fokus ke posisi janin nanti bun 8bulan karena untuk usia janin skrg ya geraknya masih muter2 jadi wajar aja masih diatas

Aku kmren jg gt Bund.. Waktu USG kepala bayi masih d atas,tp dokter bilang masih sangat jauh dr persalinan jd d minta untuk tenang krn pasti muter

aku 23w kmrin dedek kepalanya d bawah,tp itu sewaktu2 ktnya msi bisa pindah2 krn klo aku rasa2 in tu malah kepalanya g d bawah diatas😂

masih bisa muter2 bun usia segitu. bisa pake catcow pose, adho mukha, child pose. dan jaga postur tubuh saat beraktifitas

2y trước

terimakasih bun sarannya..

saya juga gitu bun, kemarin usg 23w kepala janin masih diatas... kata dokter saya suruh perbanyak posisi sujud bun...

masih muter2 bun usia segitu, coba banyakin sujud gitu, agak lama tiap sujudnya (gak harus tiap sholat)

yoga bun, ada kok yoga buat optimalisasi posisi janin, 24 w juga masih muter2 bun

Masih jauh dari HPL bund gapapa nanti dia muter sendiri