Umur 15 bulan

Bun kan anak saya sudah 1 bulan masih batuk dan anak saudara tinggal serumah batuk tadi nya aku periksa kan di bidan karena saya kira anak saya ketularan jadi saya periksakan di tempat yg sama.. Trus ini saya ganti periksa di dr. Anak katanya ada asma nya trus mengarah ke bronkitis saya langsung lemes bun dan kalo saya perhatikan nafasnya memang akhir* ini agak beda bun... Asma itu kira* apa karena batuk nya ini ya bun..

1 Trả lời

Bisa dr alergi bun, ketururan, dr lingkungan yg kurang sehat jg bisa mungkin si anak sensitif bun coba bunda baca ini biar lbh jelas https://id.theasianparent.com/asma-pada-anak

5y trước

Iya amien makasih ya bun saran dan info nya