hamil 19 minggu

bun kan aku baru periksa ke bidan ya terus kata bidannya belum ada suara"gtu ,masih samar" katanya sama suara usus ,kata bidannya sih gk apa" ada ko yg udah 5 bulan baru ada suaranya gtu ,menurut bunda gmna ya ?

2 Các câu trả lời

mksdnya detak jantung janin blm terdeteksi alat bidan ya bu? alat bidan mmg lbh konvensional bu jd kdg sulit nyarinya. ibu usg aja ya ke dr kandungan, detak jantung janin sudah bs terdeteksi usg sejak usia 8 minggu

lgsung aja ke dokter kandungan Bun LBH jelas