kehamilan yang pertama

bun kamrin q periksa ke bidan,kehamilan q skarang 11 minggu,di cek sama bidannya detak jantung janinnya,katanya masih samar, yg bisa dengar cuma bidannya aja,jadi aq blom bisa kedengeran detak jantung janinnya,soalnya kandungannya msih kecil,entar klo periksa lagi,mau d cek lagi, apakah wajar y bun,soalnya aq cemas takutnya kenapa napa dengan bayi q,soalnya kehamilan pertama,jdi blom pengalaman bantu jawab y bunnnn

1 Trả lời

Setauku kalo usia 8 minggu keatas udah keliatan janinnya bund dan djj, coba deh usgnya di dokter jangan di bidan, ke spog aja yg lebih jelas biasanya