.

Bun.. kami akan bercerai.. menurut kalian bertahan demi anak , Apa menjalankan pesen Almarhum bapak untuk pisah.. Soal nya waktu bpk masih ada , Suami tak perduli kan aq lg hamil & mengusir.

2 Các câu trả lời

Bunda berhak bahagia, kalau memang hati bunda tidak mengenakan untuk mempertahankan rumah tangga dan hanya bergantung demi kebahagiaan buah hati? Ya kalau buah hati paham bunnn, semakin besar semakin dia ngerti bunn, serapat*nya kita simpen bangkai pasti kecium juga baunya bunnn

Jd apa yg perlu dipertahanin lagi.. mmngnya anknya ada di sayang g