Nama kalsium

Bun Kalsium di TM 2 apa aja ya yang bagus?#seriusnanya

13 Các câu trả lời

Saya pakai cal-95, tapi alangkah lebih baik kalo Bunda konsultasikan dengan dokter kandungannya, biar tau dosis yang tepat. Waktu TM1 cuma 1x sehari. Pas TM2 berubah jadi 2x sehari. Setiap bumil punya kondisi berbeda, pasti dokter kandungan juga punya pertimbangan dan keputusan yang berbeda juga 😊

4y trước

bener, merk dan dosis harus tanya spognya. aku malah dosisnya 2000 bun krn ada indikasi medis

cal 95 boleh, eazycall boleh, cdr juga boleh vitamin c + calcium .. kalau ibu hamil kebutuhan calciumnya lebih banyak bun, karna kalsium si ibu diserap sama sicalon bayi, dan wanita yang sudah melahirkan lebih rentan terkena osteoporosis ..

serius jawab, konsultasikan SM SpOG soalnya kebutuhan tiap bumil beda d sesuaikan kondisi nya jg 🙏🙏 saya dlu d kaih 500mg msih kurang, alhasil pakai 1000mg

dulu minum eazycal diresepin dokter. coba minta resep sama dokter spog nya bun

calcifar plus , osteogard , kalk , dll

sy mnm nya eazycal

aku pake cal95

hi bone 600

cal95