bertanya

Bun kalow kita sering makan2 pedas ituh bisa berbaha pada bayi apa gx karna aku suka banget makan pedes tapi saat itu pula aku takut kenapa2 pada bayi yg d kandung

14 Các câu trả lời

Boleh. Tapi dicoba dikit dulu ya bu. Soalnya saya baca di bukunya dr. Meta ada bayi yg sensitif terhadap capsaicin (zat yang terkandung dalam cabai) sehingga diare setelah ibu makan pedas. Kalo ga ada masalah lanjut aja bu hehehe 😁

sbnrnya tidak bahaya cma jngn berlbhan tkut perutnya gk enk gtu kata dokter trs kalau misalnya bunda ada mual" gtu bsa jdi tmbh mual

Pengalaman aku sih gak knp2 bun. Yg penting perut bundanya kuat. Kalo gak kuat mending jangan

Boleh makan pedas bun, tapi jangan berlebihan dan pedas sewajarnya saja.. 😊

Nggak berbahaya kok bunda Asalkan bunda konsumsi nya jangan berlebihan ya bun

Sckupnya saja bund soalnya suka jadi sariayawan katanya ke ddnya klo lahir

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Bahaya kalau pedasnya kelewatan bund bikin mules pingin kebelakang

Ya coba dikurangi bun, segala hal yg berlebihan kan gabaik

Insyallah gak berbahaya bun,asal dalm batas wajar..