Keluar darah

Bun kalo usia kandungan 6 w trs keluar darah awalnya dikit, tp keluar terus dikit² apakah normal bun? Takut banget 😣

5 Các câu trả lời

ga normal bun,hrs segera periksa kalau masih bisa tertolong pakai obat penguat kandungan,karena itu indikasi keguguran jika keluar darah dari jalan lahir,bunda harus bedrest ya ga boleh gerak harus tiduran aja di kasur,utk pekerjaan rumah bisa minta tolong suami atau saudara sampai kondisi membaik

bunda langsung periksa ke dokter Bun jangan di tunda tunda Mau itu flek dikit harus periksa Bun

gak normalya bun karna bisa jadi indikasi keguguran,segera ke dokter dan bedrst total dulu ya bun

periksa bun, biar diberi penguat kandungan oleh dr, semoga selalu sehat ya bun

segera ke dokter bun supaya cpt dpat penanganan...dan harus bedrest