usia 7 bulan naik pesawat

bun kalo usia janin udah 7 bulan boleh naik pesawat ga sih ? bulan depan saya mau ke aceh 🥺

6 Các câu trả lời

Konsul ke dokter dlu sblm naik pesawat y Bun,, Klo dokter menyatakan Bunda layak terbang maka Bunda bs naik pesawat,, In syaa ALLAH uk 7 bulan saya jg ada rencana naik pesawar Jkt-Bali,, Cek jg kebijakan maskapai untuk persyaratan terbang,, Untuk maskapai yg akan saya naiki, citylink, mensyararkan: 1. Surat keterangan hamil yg berlaku 7 hari 2. Surat tidak diperbolehkan booster krn sedang hamil (krn saya blm booster),, Nanti saat hari H, surat2 tersebut diberikan ke Kantor Kesehatan Pelabuhan di Bandara agar mereka keluarkan surat kelayakan terbang,, Semoga sehat selalu Bunda dan Janin😘

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin

halo bun, saya baru saja naik pesawat kemarin. saya hanya membawa surat keterangan dokter layak terbang. sebelum nya harus kontrol ke spog dulu ya. pas check in, saya menyerahkan surat tsbt dan mengisi form apakah ada keluhan dll. udah gitu aja kok, ga ribet. tp memang harus pegang surat keterangan dokter ya.. btw saya kemarin naik pesawat garuda. semoga membantu 😊

2y trước

ogitu ya bunn , saya biasa naik batik air semoga aja gaada kendalaa, makasi ya bun infonyaa

Saya malah usia kehamilan 1 bulan naik pesawat bun... krn waktu itu belum tau kalo ternyata sedang hamil... alhamdulillah tidak kenapa2 dan sehat wal afiat sampe skrg udah jalan 7 bulan...

2y trước

baik bun terimakasihh

boleh bun, 2 tahun lalu aku pulkam lahiran usia segitu juga sesuaikan aturan maskapai yg mau dinaikin aja

2y trước

oke bun makasi yaa

ada peraturan tersendiri stiap maskapai bun. biasanya bw surat dokter . kyknya kl 7bln masih boleh

2y trước

baik bum makasih yaa

Selama pihak penerbangan mengijinkan dan kondisi bumil jg aman2 aja ya boleh2 aja bund

2y trước

Aminnnnn